Все о ней

Привев:А ты ей скажи,скажи,скажи,
       Что хочешь обнять ее,обнять,
       А ты не молчи,ты сделай так,
       Чтобы она была твоя
1 куплет:
Звезды падают как птицы,
Ты один гуляешь,но не с ней,
За тобой мчится ветер,
Прогоняя,иди к ней...
 Но,а ты будто не торопишься,
Все,опять оттянуть так хочется,
Разговор вновь не получается,
А она вновь с тобой играется
2 куплет:
Все о ней,о ней все песни,
Разговоры и стихи,
А мечты,всего лишь в песне,
Ну давай иди!
 Но,а ты будто не торопишься,
Все,опять оттянуть так хочется,
Разговор вновь не получается,
А она вновь с тобой играется!


Рецензии