Давай начнем сначала

Давай начнем сначала,
Как жаль, что поздно повстречала.
Ты будешь мне опорой в жизни,
Прости, волнуюсь, просто мысли.

А может поздно начинать?
Морщинки, седина,не описать.
Жизнь пролетела, как мгновенье,
Но не пропало вдохновенье.

Так хочется встречать зарю,
Услышать:"Я тебя люблю".
Почувствовать биенье сердца.
И заглянуть в твои глаза.

О чем они расскажут мне?
Глаза - сокровище людей.
В них все увидишь и поймешь,
Ты любишь меня, ждешь?

И если ждешь, начнем сначала,
Как хорошо, что повстречала.
Согреем мы свои сердца,
Вдвоем до самого конца.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Эллен Вайс   17.08.2016 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Аленушка! Может и правда успеем!

Людмила Гаркуша   18.08.2016 13:51   Заявить о нарушении