Совет путнику...

Не доверяйся преданным льстецам,-
Совравший раз-соврёт и во второй!
Предавший друг-уже тебе чужой,-
Войдя в твой дом,устроит в нём бедлам!

Живи,-как Бог землянам наказал:
Питайся скромно,честью дорожи,
Избавь себя от ежедневной лжи,
И попадёшь потом на пьедестал.

                16.08.2016г.


Рецензии