Не мыслила себе принадлежать

Ты настоящий?
Ну, скажи мне.
Настоящий?
А можно, подойду, потрогаю тебя?
Ты нравишься, когда ты мирно спящий.
Но больше нравишься,
Когда ты говоришь:"Моя".
Я никогда иначе не хотела.
Не мыслила себе принадлежать.
Я иногда тебя стеснялась
Но жалела , что не могу услышать
От тебя опять.
"Моя".
Так много в этом слове.
Из звуков заплетается коса.
Как звезды в обморок
Слетают с небосвода.
Я так хочу услышать, что твоя.
Ты мирно спишь.
И сны тебе, наверно, снятся.
А я читаю в сонной тишине.
И мне все кажется:
Смогу ли потеряться
В тебе.
Как ты всегда теряешься во сне?!

5 января 2016


Рецензии