О мамах

О чем молчат наши мамы,
О самом тяжелом молчат
Наверно о самом главном,

Они никогда не кричат.

Как ждут нас волнуясь дома
Но нам не покажут впрочем
Сынок, как успехи в школе?
Как дела у тебя, дочка?

Мы мам обижаем часто
Когда злые мы очень будем
Она ночью тихонько плачет,
А утром с улыбкой
будит.

Мы любим сьязвить порою
Она лишь тебе в ответ
Театрально нахмурит брови,
Но в сердце обиды нет.

Каждый вечер тебя встречает
Узнать как дела хочет,
С горячим и сладким чаем
Сидите до полуночи.

Любую твою победу
Отпразднует вместе с тобой,
За каждые горькие беды
Болеет своею душой.

Приходит момент расставаться
Пришло время познать тебе жизнь
Ей так тяжело прощаться
"Я рядом с тобой, держись"

А мама ведь очень скучает,
Не просто ей слышать в ответ,
Когда ей дитё заявляет:
"Не приеду я, времени нет"

Звоним всего раз в неделю,
Всего лишь на пару минут
Город душой владеет,
Потоки работы идут.

И личная жизнь процветает,
От счастья готовы летать,
Но только душа увядает
Мы к маме готовы бежать.

А мамы ведь нету рядом
Она от тебя далеко,
Без теплого, мягкого взгляда,
Тебе уже так не легко.

А вот ты и сам родитель
И сердце одно на двоих,
Для тебя нет на свете роднее
Детишек прекрасных твоих.

Ты маму теперь понимаешь
Ей было совсем не легко,
И с ужасом ты представляешь
Как дитё от тебя далеко.

А она это все стерпела
Переступила, прошла,
Для тебя только лучше хотела
И силы простится нашла.

Молилась за нас ночами,
Здоровья просила и счастья
На наши упреки молчала,
Оберегом была от ненастья.

Спасибо вам милые мамы!
За вашу любовь и заботу,
Сложней и душевней на свете
Не придумаешь точно работы!

Мы вам благодарны очень,
Что вырастили и воспитали,
Не спали порою ночью
В беде никогда не бросали.

Быть мамой не просто конечно,
Поклон вам и уважение
Мы ваши и с вами навечно,
Мы вашей души отраженье.


Рецензии