вот теперь не рано...

Когда придёшь я гнать тебя не стану
Как ты угнал любовь за край земли
Достану душу-вот теперь не рано,
Молчи и никогда не говори...

И просто чувствуй ветер,солнце,воду,
Всё очищает, возвращает всё
Тебя назад,и к богу как к порогу
И ты во мне родиться будешь рад


Рецензии