Российский Гражданин

Как продуманно и хитро,
Вокруг нас взывая к ним,
Нас окутали нюансы,
Что создают собою быт!

В большинстве своём так гладко,
А когда как розы куст,
Но по сути вся жизнь наша,
Обслуживание интересов себя и ещё кого-нибудь!

При чём при любом раскладе,
Есть другая сторона,
И у нас это звучит,
Как Любимая Страна!

А начинается с пылинки,
Потом песчинка, потом горсть,
Потом поляна, поле, земли,
Так создавалась наша Русь!

И без нас, что делом светят,
Без тех, кто бережёт устой,
Не окрепнет, а ослабнет,
Наш любимый светлый дом!

Конечно паразитов много,
Иногда кажется их большинство,
Но то задача наша с вами,
Чтоб перепахать это звено!

Распустили они корни,
Есть везде, куда ни плюнь,
Но мы осилим, перепашем,
Чтобы цвела Россия - Добрый Дом!

И главное в этом творенье,
Простой Российский Гражданин,
Что своей волей, трудом и любовью,
Помогает России Матушке стать сильней!


Рецензии