И пусть будет Утро Добрым каждое твоё...

"С добрым утром", просыпаясь,
Я тебе шепчу.
На твоём лице улыбку
Видеть я хочу.
С днём рожденья, дорогая
Доченька моя.
Добрым утром родилась ты -
Это помню я.
С первыми лучами солнца
Ты на этот Свет пришла.
Сколько радости и счастья
Нам родная принесла.
С добрым утром, дорогая,
Солнышко моё!
И пусть будет Утро Добрым
Каждое твоё...


Рецензии