Мишка

Мишка, Мишка!
Ласковый мой мальчик!
Я к тебе пишу спустя шесть лет
Помнишь, Мишка,
Теплоход и Нальчик:
Нам с тобой по 18 лет.
Где ты, Мишка?
Годы пролетели,
Пронеслись как чайки над волной
Эти три волшебные недели,
Мишка,
Что-то как-то сделали со мной.
Милый Мишка,
Как же я мечтала -
Три недели жизнь мне заменЯт.
Глупая, я Мишка,
Глупая - не знала,
Что бывает так как не хотят.
Мишка, Мишка,
Девочку с портрета
Вспомнишь ты когда-то или нет?
Это восхитительное лето,
Мишка,
И нам с тобой по 18 лет.
06.12.01г


Рецензии