В теле человека ты не вечен!

В теле человека ты не вечен!
Неприятно слышать? Ну и что?
Если в лени ты сверх бесконечен
и не хочешь знать ты не про что?
Нежеланье действовать - привычно,
ожиданье: «Завтра» вот придёт
и само мне снимет все кавычки
с фразы-лжи, что «Всё и так пройдёт!»
Ведь ты можешь просто не работать
на чужого дядю за гроши,
прояви лишь о себе заботу:
Осознай, кто есть ТЫ? Не спеши.
Занимайся лишь любимым делом
и цени ты в Жизни каждый миг,
выйди из «привычного» всецело,
чтобы к творчеству азарт возник.
И твори!!! Неважно что, но в НОВОМ
для себя Начале Бытия!
Старое ещё покажет «норов»,
но уже не вовлечёт тебя
в старые паттерны поведения:
«День прошёл без драм, ну вот и ладно!»
Ты творишь своим воображением
Свою Жизнь так вдохновенно жадно!
И шажок… ещё шажок… и снова
в этом направлении идёшь,
зарождая Нового Основу,
(да и результатов ты не ждёшь!)
Всё придёт, ты будешь обеспечен,
для себя ты станешь всех главней!
(И хоть в теле ты не будешь вечен) –
Ты ДОЛГОЖИТЕЛЬ в Радости Своей!


Рецензии