Wi-Fi

-Че хочу? Хочу wi-fi!
Столько фоток,просто край:
Селфи есть и лифтолук,
Телки просто потекут!
У тебя же есть wi-fi?!
Twitter и Вконтакте- рай!
Хочешь запись твою лайкну
И репостну. Только Дай!
Я тут шутки не шучу
Я там знания гребу.
Очень умные цитаты
В "MDK" и "Обнуляй"!
Быстро подключи wi-fi!
Дружбу нашу не ломай!
А иначе ставлю крест
И пошлю тебя в Чэ эС!
-Нет wi-fi!
-Ну ты древний!
Будто бы живешь в деревне!
Даже у доярки Светы
Фотки в инстаграммной ленте!
Скукотища! Я валяюсь!
-Друг,ты не в обиде ли?
- Вообще-то "я не обижаюсь,
Я просто сделал выводы."
10.08.16


Рецензии