Буди, буди народ Земли!

...Буди, буди народ Земли
Для светлых дней - надежды в мире.
Гори, гори Звезда в ночи
И освети творенья Божьи.

НЕ покидай печален взгляд,
Раскрой щедроты во Вселенной;
И мир мечты - творенья лад
Вознагради ты путь ГОсподний.


Рецензии