Вера

Играл Ocean Jet.
Тёплые руки гладили моё тело.
Сигарета за окном.
A part of you в моей голове заела.


Я помнил только мамин последний завет.
Верить в настоящую любовь смело.
Не ограничиваться одним лишь сном.


Рецензии