Я ЕСТЬ

Я ни «хорошая» и ни «плохая»,
Я просто ЕСТЬ, КАКАЯ ЕСТЬ
и мыслями слегка порхая
могу Себя в Себе сберечь.
Сберечь всё ощущенье Мира,
и Красоту увидеть в нём,
не сотворить себе кумира,
людьми любуясь ясным днём.
Увидеть Свет в любом деянье,
(неважно: спрятан или нет),
ведь и под мрачным одеяньем
есть всё равно Души рассвет.
Я чувствую сползанье масок,
когда встречаются цвета,
цвет Света, будто из «раскрасок»
вдруг проявляет Свет лица.
И мрачность, колыхаясь зыбко
уходит, как в пучину лет.
… Навстречу робко мне улыбка
шлёт УЗНАВАНИЯ привет.


Рецензии