В будущее

В безбрежных океанах диких мыслей,
Я как рыбак, сидящий в море.
Гением невода улавливаю смыслы,
Что разгулялись на морском просторе.

И этот смысл, бродящий в концентрате,
Запечатлю я в песниях словами нот.
Чтобы себя всего на будущее тратить,
В глубины окунусь я с головою этих вод.

Себя в истории оставлю я великим,
Свой след пошлю во временную бесконечность.
Не покажу потомкам эры нашей дикость,
А лишь открою доброту и человечность

Пороки наших дней познать им ни к чему,
Потомкам нашим надо дать любви всю прелесть.
Греховных наших дел они ведь не поймут,
Зато поймут листвы любовной шелест.

Обязаны мы поколениям всем показать,
Как любим мы, всецело, вместе и навечно.
Куплетами стихов им в будущее наказать:
Цветок любви они должны как зеницу беречь!


Рецензии