Алла-Аэлита и мать Тереза...

         Алла-Аэлита

    - про бога расскажите

         мать Тереза

    - ОН МУДР, НЕ ТРЕБУЕТ
      ОТ НАС УСПЕХА, А ЛИШЬ
      ПОПЫТКИ
      
         Алла-Аэлита

    -  Попробую я написать
      стихи на неземной
      открытке...
      
    


Рецензии