Всё смотрю на него... Песня

Всё смотрю на него я и думаю:
Мне никто не поможет в беде!
Полюбить его вместе с подругою
Захотелось капризной судьбе.

Припев: Ты скажи мне, судьба, что получится,
        Как устроится взрослая жизнь?
        Для чего нас заставило мучиться
        Наше первое чувство, скажи!

Обе с ней потихонечку охаем-
Он в другую девчонку влюблён!
Ну а ей нужен тот, кто под окнами
У меня бродит ночью и днём.

И красивый он, и основательный,
Выше ростом, складнее в словах.
Только зря ждёт, что буду внимательней;
Не его вижу я в своих снах!

Так грустим впятером в безысходности
И не в силах перечить судьбе.
Почему мы у счастья в немилости,
Где тропинка лежит к нему, где?

Измени всё, судьба, обязательно!
Пусть забудется горе-любовь!
Я исполню, что нужно, старательно,
Чтоб из сердца ушла эта боль...


Рецензии
Знать , судьба , от тебя не дождаться ,
Тех подарков , что снятся в бреду !
Пусть с меня будут громко смеяться
Я к любви своей первой уйду .

Наташа , ну ты и нарисовала картинку !
Стих мне понравился !
Всего тебе , и побольше !

Яков Шенгарей   09.05.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Взаимно:)))
С Днём Победы, Яшенька! Ура!!!

Наталия Смирнова 3   09.05.2018 09:37   Заявить о нарушении
Наташенька , я рад твоему юношескому восторгу !
Ура ! Ура ! Ура !

Яков Шенгарей   09.05.2018 09:48   Заявить о нарушении