Мой друг, придет и наш черед...

Мой друг, придет и наш черед,
Черед несбывшихся мечтаний.
Он тяжко тянется вперед.
Как будто нет в нас ожиданий!

Мой друг, мы обретем покой,
Покой, тот сладкий и надежный.
Его нам хватит с головой.
Как будто бы итог ничтожный!

Мой друг, когда-нибудь наступит
Тот день, который все так ждут.
Тогда, поверь, все будем вкупе
Идти на страшный Божий суд…


Рецензии
ммммда...Елизавета, мрачненько, а так прочесть хотелось бы сначала ентот черёд и в яви увидеть, а тода уж на "на страшный Божий суд" С наилучшими пожеланиями..

Валентина Павловна Горбенко   30.06.2017 18:15     Заявить о нарушении