Всё чаще мы итожим наши годы

Всё чаще мы итожим наши годы,
Не замечаем прожитых всех лет
И к зеркалу подходим чаще что-то,
И видим, серебристых линий след.
Вы, в этот день, особенно прекрасны,
А на года уж, нечего роптать,
И не вздыхать по прошлому, напрасно,
У женщин один возраст - двадцать пять.
Добра и счастья я желаю ВАМ,
Чтоб на лице, не выступали слёзы,
Чтоб всё в семье делилось пополам,
Кому цветы, кому шипы от розы.


Рецензии