Олимп

К пьедесталу сделан шаг.
Гимн России, поднят флаг.
Олимпийские награды,
Через терни и преграды,
Политической стихии,
Отстояли честь России.
Совершенство грации!!!
Девушкам овации!!!
Сила, мужество мужчин
В достижении вершин.
Русский спорт оставит след
Под медальный блеск побед!!!


Рецензии