Родинка

Добра вам и здоровья.
В словах или без слов.
Пускай над вашей бровью,
Поёт скворцом любовь.
Воркует голубь сизый.
Глухарь на токе глух.
Я жду твои капризы,
Играя сцены вслух.
Артист. Театр и Сцена,
Подмостки. Скоморох.
Не в шутке цель обмена,
Гони с одежды блох.
Чадит удача пылью,
Смакуя страх души.
Любовь, дарует крылья,
А Ангел - "не спеши".
Нет смерти, нет печали.
В любви прокол, не вдруг.
Всего себя отдали,
Касаясь нежных губ.
Добра вам и здоровья,
В словах или без слов.
Над вашей правой бровью,
Есть родинка - любовь...


Рецензии