***

Ах,как лето кончилось
Быстро и легко,
Не текло,
         не корчилось,
Скрылось мотыльком.
Яркое,
      нарядное
Улетело прочь.
Жаркое,
       отрадное,
Звёздное,
         как ночь.
Сколько нам оставило
Впечатлений,
             жуть!
И вдруг всё истаяло,
Жалко,
       не вернуть...


Рецензии