Как нежен был серебряный рассвет...

Как нежен был серебряный рассвет
В ажурной дымке кружевного круга,
Где сквозь узор сочился желтый цвет,
Слетающий, как искристая вьюга.

Порхали в небе розовым крылом
Два облака с сиреневой каймою.
И сладкой карамелью таял сон,
Прощаясь поцелуями со мною…


Рецензии