кто может дать совет простой?

кто может дать совет простой?
кто может мне секрет поведать?
в какой душе любовь живёт?
а чья? любовь не может ведать.

в кокой душе лишь пустота?
а в ней любовь не прорастает.
какая тут любовь в душе?
в ней сердце в жизни не растает.

вот так живёт с ней человек
в ней радость,счастья не бывает.
так сердце в горе не щемит
любви и нежности не знает.

живёт не ведая забот
во круг себя не замечая.
как просто в жизни без хлопот
что сделал сразу забывая.

вот так всё просто и легко
лишь сердце в пустоте утонет.
не нужно будет и любить
не разлюбив, оно не стонет.
              2016г.


Рецензии