Новый день...

Обновлённым сегодня проснулся,
два шажочка, и стелится путь.
Мир готов уже перевернуться,
я готов его перевернуть.

Этот день всех ненужных направил
на мгновенье оставить меня
и потом не найдут переправы,
когда вспомнят, что дал им добра.

Новый день - от того мне не грустно,
от того каждый шаг я пою.
Хоть обнять не смогу захолустье,
но планету в ладонях сожму.

Новый день, он для переворотов,
пусть бегут все и только бегут.
Мне нужны для души патриоты,
а не те, кто боятся мой кнут.

        17.08.2016


Рецензии