Смеются

Смеются ангелы над нами, во люди бесятся, чудят
То в драку лезут не по делу, то пакость учинить хотят
Одна страна, не будем пальцем, всё время тыкать на неё
Чтоб первым быть они поганцы, с фабриковали допинг, но
Сколько пакости не делай, смеются ангелы опять
Ведь люди всё же это видят, сами с собой будут играть
Везде такая ката-Васи, подножки ставят на ходу
Не можете бороться честно, свои же грабли на ходу
От этого не станет лучше и спорт в потере как всегда
Бороться честно и сражаться, а не выигрывать вот так
Смеются ангелы, хохочут, как будто в цирке на скамье
Как люди вылезли из коржи, чтобы напакостить себе
Жить честно и красиво в мире, не могут люди на земле
Ведь ангелы всё с верху видят и не смеются уж уже.


Рецензии