В память о тех кто ушел

Когда то всё уходит,
Вот так заведено.
И там над нами бродит,
А не идёт на дно.
То звёздочкой на небе,
нам освещает путь,
Тропой в таёжной крепи,
Нам не даёт свернуть!
Костром таёжным светит,
Ручьём,что нас поит,
Избушкой нас приветит,
И тянет как магнит.
Что помним-то и свято,
имеем не храним!
Оттуда нет возврата,
Но мы туда бежим.
Но тем всё это живо,
что в памяти у нас!
И тем ОНИ счастливы.
Что помним их сейчас!
  27.03.13. О.С.А.

Помнишь...избушку что строили вместе,
Помнишь..костёр что жгли у реки?
помню..не скажет..печальные вести,
Ударили в грудь и сдавили виски!
Чтож ТЫ.?.Зачем??!До весны не далече,
Скоро на ток!К глухарям!За весной!..
..Ей всё равно..давит камнем на плечи,
Нас разделяет высокой стеной!!!
Ведь немного ещё!!!!Я кричу и не слышу,
растают снега ,и будет весна!
он же молчит..и не скажет ..не дышит..
он покинул нас на века!!!!
Вот и всё!Вот и нет тебя больше со мною!
не сходить нам теперь в тайгу по весне.
Я в нашей избушке бутылку открою,
Стакан до краёв Тебе.ну и мне.
Костёр разожгу,чаёк заварганю,
да и по крепче,как любишь ты!
Водку оставлю в гранёном стакане,
как о совместных походах мечты!
Ну вот и всё!пропели синицы,
Март свежим снегом умыл.вот и всё!
Не переписать,и не вырвать страницы,
Траурных дат что жизнь нам несёт.
   О.С.А.  27.03.13.


Рецензии