Поездка

В поездку уезжаю
Я не навсегда!
Приеду я,
Приеду я
Через полтора дня!
Ах нет не через столько,
Сколько я сказала.
А примерно через
Несколько недель
Приеду я к стихам!
И будет страшный
Тарарам!


Рецензии
Ирина,отличное произведение.

Александр Воробьев 4   24.08.2016 17:21     Заявить о нарушении