Завораживает жизнь

Порой так хочется в песок
Упрятать голову, как страус,
А иногда кружить вальсок
Иль шкодничать, как Микки Маус.

То жизнь печальна и грустна
И преподносит нам сюрпризы,
То бесшабашна, весела,
И терпим мы её капризы.

То хочется частушки петь,
То на душе дудук играет,
То в облака бы улететь,
А завтра что? Никто не знает.

Жизнь интересна, хороша,
И в ней всех красок проявленья,
И завораживать должна,
Любые ценны в ней мгновенья!
      Н. Шкарина. 14.03.2016.


Рецензии