разбуди ты меня

разбуди ты меня на рассвете,
поцелуй,жар губами даря.
я тебя даже к солнцу ревную.
все не верю,что стала моя.

ты такая-весна золотая,
небывалая сказка,мечта.
от любви не живу.умираю,
в сердце ранит твоя красота.

молодая,упругие груди,
бедра теплую негой манят.
я ласкаю и страсть не проходит.
ты кричишь,не отводишь свой взгляд.

не забыть эти белые ночи,
что не спали в те летние дни.
но вернутся туда ты не хочешь,
были двое,остались одни.


Рецензии