Закат лета

Тенистый сад, игра лучей
В траве сидит кузнец
Здесь нету пафосных речей
Лишь грусть - теплу конец

О август , сад, гамак и чай
Все было и пройдет
Что будет, сам себе решай
Вперед за поворот

Кого любил и кем любим
О том лишь знает сад
Мы поступаем, как хотим
И нет пути назад

Смотрю на солнечный закат
Вверху шумит листва
Вдыхаю нежный аромат
Мечта всегда жива


Рецензии