***

О лете, о солнце, бессонных ночах,
Мерцании звёзд, бесконечных речах,
О запахе цвета, о вкусе цветов-
Говорить можно вечно, много часов!

Бежать без оглядки!
Забыть кто мы есть!
С судьбой играть в прятки,
Отдавая ей честь...
О лете, о солнце мечтая живём.
Зимой затихая-себя бережом!...

И снова с улыбкой играем мы в прятки,
Кидая судьбе две дуэльных перчатки.


Рецензии