Вечерок случился тороватый...

Вечерок случился тороватый –
Его очень сложно провести,
Как ни набивай подмышки ватой,
Все равно раскусит травести.

Я блистал фальшивою монетой,
Пастой «гои» натирал бока –
Сумрак в зале пялился в лорнеты
И не взял за рубль пятака.

Какие песни – такой и слух:
Я выдавал за тенор петуха.
Ночь провернула  свой  вечный круг,
Пал занавес – избавил от греха.

Соловьем-штафиркою освистан,
По заре размазываю грим,
Из баллончика за ухом, исто
Радужной росой рыдает мим.


Рецензии