Сказано сделано!

                Вот, только где – она?!..

Коль встречу ту,
              значит – моя!
И, ясно – делать, что!
Букет цветов и погулять!
Плюс, что-нибудь ещё!..

А, далее, всё на мази!..
Пойдёт само собой!
И, голову, уж не дури,
Вы – вместе!
          Кумир – твой!..

Про утро, нечего сказать
Как надо, так взойдёт!
Ибо успел семью создать!
Что росписи, не ждёт!..

Да, что впустую говорить?!
Сама жизнь – полетит!..
Как только,
         кралю – раздобыть?!..
Вопросик, впрямь – горит!..

Ведь,
    будет встреча – будет всё!
Что нужно мне, и ей!..
Лишь добавляй, что-то ещё!
Да, от Любви – балдей!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 16 августа 2016 г.

                P.S.
            Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии