Во главе угла

Жизнь моя
По старости
Превратилась в ад:
Сунулся в больницу,
Там враги сидят,

Нет воды горячей,
Отключили свет,
Прекратил работу
Выход в интернет.

В темноте
Сижу я,
Не пойму никак,
Кто же мне устроил
Истинный бардак,

Кто из нерадивых
Перекрыл
Мой кран,
Может быть
Из шалости
Батька- атаман,

Может быть
Задуман
Новый холокост?
Что не говори там,
А ответ не прост-

Депутатов мало
Мучает беда-
Это вам не в космос
Въехать без труда,

Запустить ракету,
Вот загвоздка в чём,
Жизнь,
Она по сердцу
Бить должна ключом!

В небо надо
К звёздам
Высоко смотреть,
Без штанов оставшись,
Выше улететь

В мир другой
Вселенной,
Наша то мала,
Цель это конечно
Во главе угла,

Но хочу я
Очень
Именно сейчас,
Чтоб в моей квартире
Были свет и газ

И всегда исправен
Был водопровод,
А вода бежала,
Чтобы круглый год.

Пусть будет
Успешным
Мой родимый край,
Чтобы жизнь
По старости
Превратилась в рай!


Рецензии