Август

Голые стены и я в них заложник,
Курит на кухне моё одиночество.
Дождь омывает людей на улицах
Я укрываюсь от мира. Беспомощность.

Где ты, мой друг?
Где слова твои гиблые?
Где обещания быть со мной в августе?
Ты уходил без фальши, надменности
Ты уходил, не спросив как живётся мне.

Скоро зеленые парки и улицы
Окрасятся грязно рыжими листьями.
Скоро пройдет моё одиночество
И мой друг, я и не вспомню как же ты выглядишь.


Рецензии