Умейте слушать и терпеть

Пишу свой стих,  в тему,
Этому правилу, не изменяю.
По-другому,  не умею,
Вот, как ест и чуть старею.

Не держу ни на кого злобу.
Для меня мой стих, молитва.
Не делю людей на тех и этих,
Потому-что от рождения, я Бритва.

Я за то, чтоб строка звучала
И брала за душу в обхват.
Только так достичь можно цели,
Если честно и по совести писать.

Если стих не отражает тему,
И философии, в нём не видать.
Значит, это не с тих, а газета,
По-другому, не берусь рассуждать.


Рецензии