Весь сна воз в душной комнатушке

Ложка, вилка, нож складной,
Металлическая кружка.
Постоянно, вы, со мной,
Как и мамина подушка.

Мой столовый экипаж
Путешествует по свету.
Сам себе и шейх, и паж,
Он исследует планету.

В папочке зари - мечта,
Мне имама не хватает!
Шепчут жаркие уста:
"Магомета мысль святая!..."


Рецензии