мне ведь ни на чертову минуту легче не стало...

мне ведь ни на чертову минуту
легче не стало
от того, что поставила точку,
по глазам размазала тушь...
если б ты только знал,
как осточертело и как достало
изнывать от разорванных
наших душ...
я так хочу разуться,
скинуть туфли, пойти по рельсам,
голыми пятками чтоб в пыли
барабанить дробь,
чтоб дать сюжет к мелодрамным,
плаксивым пьесам,
чтоб хриплым голосом заорать
"ты меня не гробь!"
чтоб протянул мне руку навстречу,
схватил бы крепко, 
усадив на колени рывком,
впился б в губы мои,
чтоб захлебнулась в слезах,
чтоб стало так терпко,
чтоб навсегда к тебе приковали
объятья твои...
но я сижу на кухне,
смотрю на решетку,
что на моем окне,
продолжая что-то писать,
знаешь, я чувствую тут себя
такой идиоткой,
и меня снова ждет
совершенно пустая кровать...
знать бы все наперед,
да вот только не знаешь,
тычешься, словно крот,
в холодную твердь...
берешь вот так вот в жизни
счастье встречаешь,
но глупо его разменяв, 
остается лишь умереть...


Рецензии