Вольтер и Алла-Аэлита

      Алла-Аэлита

  - Я так увидеть вас
    хотела...

      Вольтер

  - На самом деле?

     Алла-Аэлита

  - Вы всё про дело...

      Вольтер

  - НЕ ДЕЛО СОЗДАНО
    ДЛЯ МЫСЛИ, А МЫСЛЬ
    ДЛЯ ДЕЛА

      Алла-Аэлита

  - Я вас понять,Вольтер,
    сумела...


Рецензии