на глазах твоих поезда

на глазах твоих поезда
из людей в костюмах,
и в пути на ресницах
всё в кусочках льда,
и на небе твоём птицы.
в руке моей твой стих,
где в ягодах август,
и где солнце с моих
ледяных чувств
светит ярче на планету,
что держат киты и черепаха,
и я к тебе в нежных, цвета
луны, букетах, без страха,
из сердца и души, бегу,
я твой взгляд увидеть и хранить,
внутри себя, я тебя сберегу,
я тебя вечно буду любить.
и всё в этих чувствах к тебе,
сквозь дождь, ветер и грозы,
на губах твоих тысячи бездн,
в них глыбы хрустальных слёз.
меня утеряла ты в трущобах,
и не найдя в электричке,
на самолёте улетела в небо,
где астранафты все слепы
и летит бумажный шар,
в рисунках, в цветах, улыбках,
ты самая светлая душа,
и в море ты -золотая рыбка.
я поймаю тебя в свои сети,
приведу в коммунальную квартиру,
будем беситься, играть словно дети,
и пить чай с кусочками зефира.
ты уснешь на кресле, читая журнал,
я укрою тебя, поцелую,
а с рассветом уйдём мы с тобой
в край, где трещат приливы о причал,
и дети на руки нацепив браслеты,
сядут в лодки и уплывут на берег,
что в лианах, камнях, ручьях,
и рассказывая всем свои
истории о богине Лето,
все тебе непременно будут верить.
ты в бликах солнца красива,
и прекрасен твой смех,
мы убежим в скалы залива,
не закрепив лодку на кнехт.
и упадём с обрыва с тобой,
и вынесет на берег живыми,
я прижму к себе тебя рукой,
и буду губами согрет твоими


Рецензии