Когда ребёнок отвечает за свою агрессию?

Как все, всегда ответственность несёт.
Просто чем меньше он её осознаёт,
Тем меньше негативные последствия получит.
Жить без агрессии совсем, конечно, лучше!

Агрессия есть нарушение самой Гармонии!
Удар в ответ - по перекошенной со зла физиономии!
Это нормально: должен человек стараться
С своею агрессивностью всегда справляться.

Пусть с детства познаёт нелёгкие труды
И получает от обид своих и зла невкусные плоды!

      Редакция 17.08.16.


Рецензии