Давно не веришь. 1710. 26. 05. 2016

Давно ты верить перестала:
Моим словам,моим делам.
И вот предел - пора настала -
За все дела ответ я дам.

Ответ мой прост:"да я виновен"
Не смог, не сделал, не успел.
И буду я не многословен,
Как мог так песню я и спел.


Рецензии