Душа протухла

Как всем войны нам избежать,
Коль вирус драк живёт с рожденья.
И всех грехов, земная рать,
Глотает слюньки дней варенья.
Смириться ли с эпохой той,
Где сила разума потухла.
А наш Господь,- в душе изгой...
Да и душа, увы, протухла.
  17.08.2016г.  09:43


Рецензии