Помоллись за меня, коль предвидеть возьмёшься...

Когда порывы сердца не быстрее звука,
Тогда пульс жизни у времени на хвосте,
От того для меня так тревожна разлука,
Вдруг поздно услышу твой сигнал о беде.

Только молния предречёт раскаты грома,
Душа опозданием в злость превратится,
Поскольку никто не узнает вдали от дома
Зачем уходя, любовь с болью сроднится?

Я тебе позвоню, только ты не тревожься,
Телефонная связь, словно нервы мои,
Помолись за меня, коль предвидеть возьмёшься,
Как спасает в беде, твоя верность в любви!

17 августа 2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии