Три девятки...

               



Пятница, - девятое, сентябрь, - две девятки, в сумме будет девять
Что это? – Вы спросите, шутя, что это и впрямь, на самом деле?
Три девятки – цикл большой к концу, - завершение, и Слава Богу!
Верный знак иному молодцу, что пора на Новую Дорогу
Путь открыт, - Зелёный коридор, золотом украшено пространство
Вот такой неспешный разговор, здесь у нас, без пафоса и чванства…

                ------------------------------                9.09.2011


Рецензии
Три девятки: 09. 09. 09 года, тоже было.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   01.09.2016 08:37     Заявить о нарушении