Как Аузан, читал бы автор об открытьях лекций...

В научном отношении Россия уступает,
Тем странам, где в большой цене открытия учёных,
И те, кто под открытия фундаменты копает,
Заносятся ошибочно в один из списков чёрных.

При этом принижается значенье интеллекта,
В раскрытии, что очень важно, новых тайн Природы,
Как Аузан, читал бы автор об открытьях лекций,
Как велика микробов роль, чтоб чисты были воды.

Нам очень важно во время открытий тех заметить,
И оказать содействие в развитии успеха,
Особенно когда они все сделаны вне сметы,
Поэтому все видят в них зачатки новой вехи.

Навряд мой случай стоит к ординарным отнести нам,
Скорей всего в Грядущем назван будет он редчайшим,
Сегодня по судьбе они в забвения трясине,
Шестнадцать лепестков открытий где-то в лесной чаще!


Александр Аузан. Право знать!Право знать! russian.ava360.comПожаловаться
Открыть480;360
Другие размеры и похожие
СохранитьПоделиться


Рецензии