В твое логово я идти не хочу

В твое логово я идти не хочу,
Задохнусь я от мерзости, там и умру.
Но ты тащишь меня, будто гадкий паук,
Паутиной опутал, все сойдет тебе с рук.
Моей крови напьешься, но сначала играть,
Своей властью упьешься, на меня наплевать.
И за новой добычей, побежишь обольщать,
А мы бабочки будем наживку глотать.


Рецензии