Миры и антимиры...

В зеркальной глади- отражённый,
Знакомый мир- преображённый.
Там отражение запуталось.
Там- право с левым перепуталось.

Видать- неважная деталь,
Куда миры вращаются.
Они, пройдя через хрусталь-
Антимирами превращаются.

Ушло пространство перспективой в даль.
Верх с низом на местах остались.
И тут, и там, ЗАКОН суров- как сталь.
Иной не сыщем- как бы не пытались!

Там- где ЗАКОНЫ подменяются,
Тела все- формами меняются.
Они становятся- гипертрофированными,
К продленью жизни- атрофированными.

      15. 01. 2008г.


Рецензии