Бросает

Бросает то в жар, то в холод.
Изменчива наша жизнь.
То сытно живём.  То голод.
Но главное - Бога держись!

Удержит тебя Он от бури,
Печали, уныния. тоски.....
Поддержит! Очистит! Омоет!
Подарит крылья: " Лети!"

И где б ты ни жил, где не был,
Всегда Он рядом с тобой.
Надёжный! Любящий! Верный!
Желанный! И самый Родной!

Всегда Он тебя поддержит!
В любых испытаниях, беде.
Ты только живи по Заветам,
Что Бог оставил тебе.


Рецензии